I’m a meatmaster!
2013年3月22日 日常 コメント (5)
今日はいつもなら、マジックしに池袋に行くのですが、部屋の大掃除をやりながら久々に手の込んだ料理をするためにお休みwww
と言うわけで、ポットローストを仕込み中!
スコッチウイスキーを使って肉の臭みを和らげ、大量の玉ねぎで旨味を増させる予定www
これから2時間煮込みますwww
と言うわけで、ポットローストを仕込み中!
スコッチウイスキーを使って肉の臭みを和らげ、大量の玉ねぎで旨味を増させる予定www
これから2時間煮込みますwww
コメント
魚がほしいぷーん
Tommyケータリングサービスへお問い合わせ下さいwww
Kさん>
あざっす!
肉料理はワイルドに調理 するに限りますwww
やどん>
料金はカード払いでも受け付けますwww
黒の字>
魚料理は苦手なんだよなwww